Либеро для новорожденных отзывы: Подгузники LIBERO Newborn | отзывы

Содержание

Подгузники LIBERO Newborn — «Для новорожденных»

Всем привет, кто читает данный отзыв. В нем я хочу немного рассказать о подгузниках Libero Newborn. Наш размер 1, как как дочка весит всего 2,5 кг — родилась чуть раньше положенного срока. Долго выбирала подгузники для такого ответственного возраста и остановилась на данной серии продукции. Первое что хочу сказать, очень радует цена производителя и регулярные скидки. Выходит, что пачка подгузников в 22 шт, а это для нас примерно 3-4 дня, уходит до 100 грн и это не сильно бъет по карману и доступно будет практически всем. Хотя, по качеству, вам скажу, особо и не уступают дорогим японским производителям (брали на пробу одни из таких, больше понравились Либеро)!!!

Итак начнем сначала.

 

1) Производитель: Швеция, что и указывается на упаковке. Страна говорит сама за себя -европейское качество которому можно доверять!!

 

2) Продуманная упаковка.

— приятные и красивые цвета. Удобная линия разрыва и очень способ упаковки самих подгузников. Их можно без труда доставать по одному не вытягивая за собой остальные. К тому же, не смотря на то, что пачка открыта, отлично защищает не использованный продукт от внешних воздействий: пыли, солнца и т.д. Еще что не мало важно, что сама упаковка состоит из эко-материалов, которые отлично перерабатываются после их использования. Мы же заботимся об окружающей среде)

3) Дизайн. Дизайн потрясающий! Такой милоты мало где встретишь. Очень милые и красивы рисунки, но тем не менее принт не броский, не кричащий, что очень хорошо для маленького чада.

Перед подгузника

Зад подгузника

4) Подгузники без единого химического запаха. Нежные и мягенькие как внутри так и снаружи. Очень эластичные боковинки, высокие бортики, которые плотно прилегают к ножкам, но настолько нежные, что не причиняют дискомфорта малышке. Очень удобные застежки, которые можно перестегивать безграничное количество раз, но даже при многократном перестегивании они не утратят свою цепкость. И напомню, все сделано из супер-нежных и заботливых материалов. Двумя словами с душой.

 

Супер эластичные боковинки

Удобная липучка

Смотрите как она крепко держится

5) Впитываемость у подгузника великолепная! Два-три часа я могу полностью быть спокойна за свое чадо. Попка всегда сухая и без раздражений. А что может молодую маму радовать больше, чем комфорт, здоровье и уют своего ребеночка?

 

Всегда легко определить, когда подгузник необходимо поменять, так как на нем есть индикатор влаги. Выше на фото вы его можете заметить в виде желтой полоски, которая проходит посередине, вдоль всего подгузника. Когда время менять трусики, она становится зеленого цвета.

 

6) Возвращаясь к липучкам, хочу отметить, что они очень удобны при сворачивании использованного изделиям. Я считаю это ОГНОМНЫМ плюсом.

Меня не раз удивляло, как вообще такой легкий и деликатный продукт может впитывать в себя все жидкости и не оставлять почти никакого запаха? Любопытство взяло вверх и я решила провести свое маленькое расследование.

 

Я разрезала чистый подгузник и вытащила из него содержимое.

На первый взгляд и на ощупь это похоже на простую пресованую вату, ее совсем немного. Ну и как они могут справится со всеми испытаниями, что предлагает им младенец?)

Я влила в эту «вату» сначала 50 мл воды, потом еще 50 мл. А она все впитывала и впитывала жидкость. Затем я решилась и добавила туда еще 100 мл! И она даже такое количество впитало!!! Вы только можете подумать, что подгузник для новорожденного на такое способен? Я не верила своим глазам, признаюсь честно)

В конечном итоге материал, который на первый взгляд выглядел как обычная вата распушился и превратился в упругие желеобразные гранулы, увеличась в объеме в раза 2-3. При этом он феноменально впитал в себя всю влагу, не смотря на то, что я весь свой эксперемент, проводила на куске фанеры и она осталась сухой.

После этого я окончательно убедилась, что наш выбор это Libero. Удобство, цена, качество — все радует! Сами пользуемся и вам настоятельно рекомендуем. Уверены, что вы как и мы не пожалеете о выборе.

 

Буду очень рада, если мой обзор будет вам полезен.

 

Будьте все счастливы и здоровы. Растите большие и в огромной взаимной любви)

Отзывы о Libero Newborn

Средняя оценка:

5,0

23 отзыва

Рекомендуют:
+23
0 Оксана Ж   Отзывов: 74   Репутация: +41

Лучшие подгузники для самых маленьких

5   Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, хорошо впитывают.

Недостатки: Только для новорожденных и малышей.

Отзыв: После использования подгузников «Merries» и «Huggies», которые мне понравились я решила купить подгузники не менее знаменитой детской марки «Libero». Качеством данных подгузников довольна я и к счастью мой ребенок тоже. Периодически, конечно протекают все подгузники, но эти не протекли не разу. Сначала я их пробовала использовать с ребенком днем, чтобы проверить сколько жидкости они выдерживают и после хорошего результата одела этот подгузник ребенку на целую ночь. К счастью проблем с протекание… Читать далее

Иришка Ж Нижний Новгород  

Отзывов: 11   Репутация: 0

Супер

4   Рекомендую

Отзыв: Покупала либеро в роддом, мягкие, ничего не трут, никакой аллергии.


Maftunjon  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Super

5   Рекомендую

Достоинства: Fsigda dastupniy I sna za tovar ochin ekanomniy.

Недостатки: Net.

Отзыв: Samiy lutwiy pamownik mamochkm sena toji ekanomniy miyaxkiy udobniy ne razdrajayet koji mayevo dochki zapix toji priatniy fsem mamim savetovlab deti ani dastoynie fsigda samix lutwva.

Наташа
Ж Санкт-Петербург  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень хорошие подгузники. Мы пользовались с рождения

5   Рекомендую

Достоинства: Мягкие.

Отзыв: Подгузники. мы ими пользуемся с рождения ребенка.

Рекомендую

5   Рекомендую

Достоинства: Быстро впитывают влагу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При покупке очень сомневалась и боялась, что у моего новорожденного малыша может вызвать аллергию. Но все же решила купить так как все мамы говорят, что хорошие подгузники. И не ошиблась. Очень хорошие, быстро впитывают влагу и не вызывают аллергию. Сейчас моему малышу 11 месяцев и до сих пор пользуемся только лидеро. И племянники тоже выбирают только либеро. Соотношение цены и качества! Всем советую.

Вера Ж 33 года, Москва  

Отзывов: 8   Репутация: +1

Хорошие подгузники

5   Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перед роддомом я собирала список и не знала, какие подгузники купить для малыша, т. к. это мой первый ребенок. Многие советовали хаггисы или Pampers, но в магазине Libero Newborn как раз оказались на акции, и я решила попробовать. И нисколько не разочаровалась. В роддоме у меня была одна маленькая пачка, но заказала мужу купить еще. Ни пописы, ни покаки ни разу не протекли, никаких опрелостей и прочих болячек на нежной коже малыша тоже замечено не было. Даже мои соседки по палале после окончани… Читать далее

Инга Ж Москва  

Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошие подгузнички

5   Рекомендую

Отзыв: Вот и я хочу вставить свои пять пальцев, чтобы было 10)) Не могу промолчать и тоже не похвалить подгузники Либеро, которые покупаю для своего сына уже на протяжении нескольких месяцев. Эти подгузники единственные, которые я покупала, покупаю и буду покупать, пока в них будет нуждаться мой ребенок. Подгузники удобный и мягкие. Натирания вообще никакого нет, как и раздражения и конечно же они в первую очередь, что хотела сказать изначально — не протекают! Малышку удобно в подгузнике, они дышащие и… Читать далее


Тамара Ж  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Нам с малышами нравятся

5   Рекомендую

Отзыв: Все не угодишь — это однозначно, но мне очень нравятся подгузники Либеро, которые я только и покупаю с самого рождения своей прекрасной двойни (мальчика и девочки). Подгузники прочные и в плане протеканий надежные, потому что они не протекают и когда рассказываю своим подругам, что ни один подгузник еще не протек, то они мне и не верят)) Я их понимаю, потому что практически все протекают, но не эти. Моим детям хорошо в подгузниках и большой плюс тому, что они не спадают, потому что липучка хорош… Читать далее

!!!

5   Рекомендую

Отзыв: С подгузниками Либеро вообще никаких проблем нет, а как вспомню сколько я намучилась с другими подгузниками, то это словами не передать, хотя многие мамочки меня прекрасно поймут. Когда видела рекламу подгузников Либеро, то была уверена в том, что они очень дорогие и я просто не смогу позволить себе их купить. А когда решила все-таки посмотреть на них в магазине, то оказалось. что я даже дороже подгузы покупала. Купила и попробовала. Не протекают, впитываю хорошо и еще и дышат. У ребенка от этих… Читать далее

Нина Ж  

Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественные подгузники

5   Рекомендую

Отзыв: Подгузники Либеро мне нравятся больше всех по многим причинам. Я сначала покупала для своей малышки самые дорогие подгузники, а потом мне моя бывшая одноклассница порекомендовала купить Либеро. Когда сравняла цены, то Либеро оказались намного дешевле. А после их использования увидела, что по качеству вообще ничем не уступают. Качество подгузов хорошее, а это я говорю, потому что они не протекают. Подгузы отлично впитывают влагу и при этом от них нет неприятного запаха. Моей малышке в подгузниках… Читать далее

Илона  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшие подгузники

5   Рекомендую

Отзыв: Эти подгузники я считаю лучшими подгузниками, а покупаю я подгузники Либеро уже около года и ни разу не была ими разочарована. Понравилось, что в первую очередь не то, что они не дорогие, а то, что они надежного качества и это факт. Подгузники очень хорошо впитывают влагу, которую не пропускают. Подгузники не протекают и это самый важный момент, потом что если бы они протекали, то я бы их точно бы не покупала. Подгузники мягкие и дышащие, что для кожи ребенка очень важно. Одного подгузника на о… Читать далее

Chelti Ж  

Отзывов: 2   Репутация: 0

То что нужно для новорожденных

5   Рекомендую

Отзыв: Отличные подгузники для новорожденных, пользуемся ими сразу как появились на свет. Муж выбрал именно их, когда выбирал все необходимое с моей мамой. Качество хорошее. Интересовалась по поводу других подгузников, других брендов, но в итоге поняла, что либеро это именно то, что нам необходимо. Всем подружкам уже распиарила либеро для новорожденных, попробовали и тоже теперь только ими пользуются. Главная особенность этих подгузников в том, что они максимально сохраняют молодую кожу здоровой, нежно… Читать далее

Ирина Ж 33 года, Екатеринбург  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Неплохой вариант

5   Рекомендую

Достоинства: Мягкие, не протекают, нет запаха.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Либеро для новорожденных были первыми подгузниками, которые я попробовала. В целом со своей задачей они справляются хорошо, впитывают быстро, никакого дискомфорта для ребенка нет. Носили их примерно 4 часа, не протекают, даже когда малыш лежит на боку. Хорошее вариант для новорожденных, мягкая структура, есть вырез для пупка, никаких посторонних химических запахов нет. Пробовала также другие более дорогие марки подгузов, но для себя сделала вывод, что переплачивать нет смысла, Либеро хорошо спра… Читать далее

АННА Ж 41 год, Москва  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный выбор и качество.

5   Рекомендую

Отзыв: Либеро могу рекомендовать только с лучшей стороны, подгузник недорогой относительно других производителей, но по качеству абсолютно ничем не уступает. Мне нравится в первую очередь то, что кожа на попке имеет здоровый вид, нет раздражения и опрелостей. У многих моих знакомых мамочек это очень актуальная проблема. Кремы и мази не помогают, проблемы именно с некачественными подгузниками. Я с Либеро таких проблем не знаю. Очень важно, что они не протекают и поверхность остается сухой. В целом я в… Читать далее

Ирина  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие и качественные

5   Рекомендую

Достоинства: Хорошо впитывают, дышащие материалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подгузники Либеро — это самые лучшие подгузники, которые мы когда либо покупали. С самого рождения наш малыш пользуется только этими подгузниками. они очень мягкие, хорошо впитывают влагу. Также нас очень радует их надежная застежка. Сделаны они из очень качественного материала, из дышащих материалов, благодаря чему кода малыша всегда суха. Они не вызывают никаких покраснений и раздражений. Это просто находка для мам и для их малышей. с уверенностью могу рекомендовать эти подгузники всем. Не по… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Libero Newborn в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Отзывы покупателей о Подгузники Libero Newborn 0

   Подгузники Libero Newborn разработаны специально для самых маленьких, с учетом анатомических особенностей младенцев с первых дней жизни. На передней стороне предусмотрен вырез для защиты от натираний пупочной ранки. Мягкая внутренняя поверхность подгузника деликатно соприкасается с чувствительной кожей малыша, обеспечивая комфорт при носке. Абсорбирующий слой эффективно впитывает влагу, поддерживая оптимальный уровень сухости детской кожи, высокие мягкие барьеры по бокам предотвращают протекание. Инструкция на русском языке (руководство пользователя) в комплекте.


30 октября 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Подгузы Либеро хорошие, по размерам идеальны для новорожденного ребенка, никуда не сползают. Может показаться, что они чересчур тонкие, но нет, не протекают совсем, внутри подгузник мягкий, обходимся без натираний, опрелостий. Кстати, ребенок в них подвижен, движения ничем не стеснены. Очень удобный индикатор влаги, легко отслеживать наполняемость памперса, чтобы вовремя заменить.

Достоинства: не натирают, не протекают, мягкие, комфортные, цена адекватная

Недостатки: не нашлось


30 октября 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


недавно у меня родился первенец. И конечно, как еще молодой папаша без опыта, стал набирать все необходимое для ребенка. К выбору подгузников я подошел особенно тщательно, ведь в идеале они должны соответствовать трем главным свойствам: 1. Хорошо впитывать (равномерно распределяясь) 2. Не протекать 3. Не вызывать аллергии. Перечитав кучу отзывов на сайтах магазинов и форумах посвященных новорожденным я остановил свой выбор на подгузниках Либеро. Он единственный справляется со всеми возложенными на него обязанностями. Притом стоит весьма недорого. Сейчас мы уже выросли из №1 и перешли на двоечку.

Достоинства: Хороший подгузник для новорожденного

Недостатки: нет


30 сентября 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Пробовала несколько марок подгузников, эти понравились больше всего. Они очень удобные, не только для меня, но и для моего малыша. Удобно следить за наполненностью подгузника, так как есть индикатор. Никогда ничего не протекало, застежки хорошо держат. Материал хорошо впитывает и что самое главное, так это то, что он мягкий и не натирает нежную кожу и от него нет раздражения. Рекомендую!

Достоинства: Не протекает, не натирает, качественные материалы

Недостатки: Не заметила


30 сентября 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Я готовилась к родам основательно и предусмотрела все нюансы. Что касается подгузников для моего новорожденного малыша, то я выбрала данные, потому что они идеально подходят к самым маленьким детям, потому что имеют специальные вырез в области пупка, для того чтобы ещё не полностью зажившая ранка не натиралась и не создавала неприятностей. Плюс данные подгузники очень хорошо впитывают влагу.

Достоинства: не натирают, есть вырез для пуповины, хорошо впитывают

Недостатки: нет


25 сентября 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


На подгузниках Libero остановились тестируя на своем опыте различные аналогичные продукты. Любому нормальному родителю хочется дать ребенку самое лучшее и комфортное. Перепробовав подгузники различных брендов, пришла к выводу, что Libero наиболее качественные и удобные. Их просто надевать, они отлично держатся все время носки. Комфортны, нет раздражения, сыпи и пр. Замечательно впитывают жидкость и ни разу у нас не протекли ни при каких обстоятельствах.

Достоинства: Удобные, комфортные, не текут

Недостатки: нет


12 августа 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Для своего новорожденного малыша подбирала подгузы, чтобы они максимально комфортно сидели на ребенке и при этом качественно выполняли свою непосредственную функцию по впитыванию влаги. Моя подруга, мама со стажем, подсказала приобрести данные подгузники Либеро, что я и сделала. Подгузники действительно очень хорошие, потому что абсолютно не протекают, хорошо впитывают и, что очень важно, не натирают пуповину малышу.

Достоинства: не протекают, хорошо впитывают, не натирают пуповину малышу.

Недостатки: нет


9 августа 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


В первый месяц после выписки из роддома перепробовали несколько марок подгузников. Эти мне понравились больше всего. Выписали нас с еще не зажившим пупиком. А у этих есть специальный вырез и на саму ранку нет давления. Держат жидкость хорошо, какашки не протекали (с другими было несколько раз). У малышки раздражения на эти подгузники не было, попка сухенькая.

Достоинства: Специальный вырез для пупка, жидкость держат хорошо

Недостатки: Нет


18 июля 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Хорошие подгузники, за первый месяц использовано 327 подгузников.

Достоинства: Удобные, вырез для пупка, не протекают, хорошие липучки.

Недостатки: Цена.


23 марта 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


протестировали на сыне, понравились, когда родилась дочка тоже пробовали разные в итоге вернулись к либеро, для новорожденных само то!

Достоинства: очень хорошо сидят

Недостатки: не обнаружил


31 января 2017г. Отзыв о товаре: Подгузники Libero Newborn 0


Положительные, тестировали одновременно с Либеро для новорожденных

Достоинства: Лучшие в своём сегменте для новорожденных. Проверено дочей. Более большие размеры от 2 и выше испытания не прошли.

Недостатки: Дороговато, в детских магазинах немного дешевле. Ждём распродажи.

Подгузники Либеро для новорожденных — отзывы

Либеро — это эконом вариант. Дешево и сурово… Многие жалуются на едкий запах химии и раздражения у ребенка. Наиболее лучшая модель – это «Every Day», однако только при наличии нарисованного перышка на упаковке.

Огромный ассортимент средств гигиены для малышей вызывает у многих родителей чувство растерянности, ведь нужно найти продукцию, которая идеально подойдет не только по качеству, но и по стоимости.

Особенно сложно бывает определиться с маркой и разновидностью подгузников, к которым предъявляются особенно высокие требования.

С точки зрения безопасности лучше всего остановить свой выбор на памперсах от известного бренда, такого как Либеро, поскольку в таком случае можно быть уверенными в том, что вашему малышу будет комфортно в любых обстоятельствах.

Лучшим доказательством того, что подгузники Либеро соответствуют современным запросам, является неизменно высокий спрос на них, а также постоянное расширение ассортимента.

Впрочем, не менее существенным достоинством является разумная стоимость, ведь далеко не каждая семья может себе позволить тратить огромные суммы денег на гигиенические принадлежности.

В свою очередь, подгузники Либеро для новорожденных и детей старшего возраста представлены в среднем ценовом диапазоне, то есть, доступны для людей с различными финансовыми возможностями.

Другими очевидными преимуществами можно назвать

  • отличная воздухопроницаемость
  • анатомическая форма
  • удобные застежки, приспособленные для многоразового использования
  • мягкая поверхность и хорошие показатели впитывания влаги
  • широкий модельный ряд.

Разнообразные подгузники Либеро для детей любого возраста и веса

В распоряжении заботливых мам и пап имеется весьма большой выбор подгузников, в частности, есть специальные Либеро подгузники для новорожденных из серии comfort, имеющие особую резинку для оптимального прилегания к коже, а также липучку и боковые части с улучшенной защитой от протекания.

Для детей, чей вес варьируется от 2 до 8 килограмм, производитель предлагает памперсы Newborn, Mini и Midi, тогда как детям с весом 7-30 килограмм больше подойдет продукция категорий Maxi, Maxi Plus и XL.

Особенно удачным выбором в финансовом плане, как свидетельствуют многие Либеро подгузники отзывы, являются подгузники Everyday, отличительными особенностями которых является демократичная стоимость и отсутствие риска аллергической реакции благодаря наличию экстракта ромашки в составе изделий.

Еще одним способом снизить расходы может стать покупка больших упаковок, хотя в продаже есть и маленькие комплекты.

Специально для тех, кто заботиться об окружающей среде известный бренд выпустил серию Eco Tech, которая помимо всех прочих достоинств характеризуется также абсолютно натуральной основой, однако стоит несколько дороже, что стоит обязательно принимать во внимание.

Если вы хотите оставить свои отзывы об этих подгузниках, то отписывайтесь в комментариях ниже.

Подгузники Libero Newborn р.2 3-6 кг 88 шт

ВНИМАНИЕ!Производитель изменил характеристики и внешний вид товара. При выборе продукции ориентируйтесь на описание характеристик и наименование товара

Удобство, защита и невероятная мягкость! Концепция Libero Newborn — натуральность материалов, которые отвечают высоким требованиям качества.

Предназначены для новорожденных младенцев весом от 3 до 6 кг. Подгузники позволяют коже дышать, эффективно поглощают влагу и не содержат отдушек; безопасны для малышей даже с чувствительной кожей, согласно исследованиям дерматологического института при немецком университете Witten/Herdecke.

Особенности подгузника

Главные задачи подгузников — оберегать нежную кожу ребенка и сохранять сухость. Libero Newborn дарят максимальный комфорт и воплощают в себе заботу любящих родителей.

  • Впитывающий слой с каналами Stay-Dry быстро поглощает, равномерно распределяет и крепко удерживает влагу.

  • Супермягкие материалы не раздражают, не натирают детскую кожу и сохраняют ее здоровой.

  • Защитные бортики останавливают любые протекания и поддерживают кожу сухой вплоть до смены подгузника.

  • Эластичные боковины и резинка на спинке бережно прилегают к телу и обеспечивают полноценную свободу в движениях без сдавливания.

  • Индикатор влаги по мере наполнения меняет цвет и помогает определять время для смены подгузника.

Удобный вырез для пупка предотвращает натирание и загрязнение заживающей ранки. Эффективность дышащего материала установлена французской лабораторией SGS Courtrey. Оригинальное внешнее оформление — результат творчества шведского дизайнера и мамы троих деток Каролин Ленхульт.

ВНИМАНИЕ! Дата изготовления подгузников нанесена на упаковку в формате «год/месяц/день время». Пример маркировки даты изготовления на упаковке: 210620 12:13, где 20 — день, 06 — месяц, 21 — год и 12:13 — время.

Правильная расшифровка примера: подгузники изготовлены 20 июня 2021 года в 12:13. Срок годности — 3 года со дня изготовления.

Показать больше

Petrolatum, Stearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Aloe Barbadensis Leaf Extract.

Снимите использованный подгузник, подмойте ребенка или очистите складки кожи малыша нежными влажными салфетками. Всегда вытирайте по направлению к попе.Осторожно приподнимите малыша за голени и подложите под него чистый подгузник. Если подгузник часто протекает, возможно, пора переходить на следующий размер.

Подгузники LIBERO Newborn — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

galyunya1987

https://irecommend.ru/content/ne-ochen-1323

Однажды по акции в магазине я приобрела подгузники LIBERO Newborn, но была немного разочарована после первого использования, буквально через 1,5 часа он протек, попа малышки была мокрая, хотя сам подгузник не был даже на половину заполнен, я подумала, что возможно как то криво одела его, поэтому и протекает, но не тут то было, за ночь я поменяла 4 штуки, так и пришлось их отдать в детский дом, не прошли они у нас тест драйв на сухость, кожа не дышит, возможно использовать только при отсутствии более качественных подгузников


Натулька82

https://otzovik.com/review_1432804.html

Достоинства:

Мягкие , легко снимать, также как и одевать.

Недостатки:

Плохо впитывают.

Удобно в одном, они мягкие, снимаются легко. Но, что касается впитыванию влаги, тут не очень, да и после смены подгузника, на теле малыша оставались катышки, от геля. Как он мог проникнуть не понятно, но он был. Пользовалась не долго, да и купила их, чтобы посмотреть. Не довольна!!!


МамаЖеня

http://nashemnenie.com/detskoe/12512-podguzniki-libero-newborn.html

Грубая резиночка, жесткие, мало впитывают, очень плохо впитывают, плохо впитывают жидкий стул, проте

В этих подгузниках попа ребёнка остаётся мокрой после одного пописа, подгузник попросту не впитывает ничего. А жидкий стул и вовсе протекает. Надела их ребёнку один раз, через полчаса сняла, потому что ребёнок кричал от того, что лежит в мокром, а кроватка была уже грязная, потому что подгузник протёк. Достоинств у этих подгузников я вообще не нашла. Даже выбросить не жалко.


Юлия Андреевна1989

http://nashemnenie.com/detskoe/12512-podguzniki-libero-newborn.html

Мало впитывают, маломерят, оставляют следы на коже, очень плохо впитывают, плохо впитывают жидкий ст

Когда нас выписывали из роддома, подарили эти подгузники, было очень приятно. Но когда начали их использовать, вся приятность закончилась. 1. При подготовке к рождению нашего малыша, мы купили подгузники хагис элит софт. 2. Так как их очень хвалили и мы опирались на отзывы. 3. Подгузники от Либеро нам не понравились. 4. Единственный плюс-это то,что они тонкие. На этом плюсы заканчиваются. 5. А минусов хоть отбавляй: 1. Маломерки. Наш малыш родился весом 3 440 кг. Ростом 53 см. И подгузники Либеро единичка нам были впритык. 2. Плохо впитывают. Поверхность мокрая. Для чувствительной кожи новорожденного это издевательство. Про кал тем более, с мочой — то не справлялись. Из-за этого, их якобы экономичная цена, выходит в такой расход, что можно сделать только один вывод, что это далеко не экономия. Если их покупать. 3. Шуршалки. 4. Запах.В сравнении с хагис элит софт, эти подгузники рядом не стояли. Хагис элит софт их выигрывают во всех отношениях,кроме как цены. У нас не было проблемы в экономии на подгузниках, поэтому мы пользовались хагис элит софт до третьего номера включительно. Потом перешли на япошек- Гуны, Муни.


Mama Romashki

http://nashemnenie.com/detskoe/12512-podguzniki-libero-newborn.html

Есть индикатор наполнения, по акции можно купить товар выгодно

Грубая резиночка, жесткие, оставляют следы на коже, очень плохо впитывают, плохо впитывают жидкий ст

Итак, начну с того, что хуже подгузников я не встречала. За 2 месяца я перепробывала 6 видов памперсов, но эти самые худшие.

Сухой памперс на ощупь внутри будто из песка, очень сильно чувствуются впитывающие гранулы. Когда памперс наполняется , то он становится как воздушный шар. Вздувается очень сильно, становится очень тяжелым и комкается. Ночью протекают на спинке и между ножек. Цена низкая. Но! такие эксперементы того не стоят. Попка преет в них, значит памперс не дышит. После 2х часов проведенных в подгузнике попка у малыша сырая, влажная. Чтобы не прела попка, нужно менять чаще чем раз в 2 часа… а это накладно!

ВЫВОД : проще сразу купить хорошие памперсы, чем эксперементировать с дешевыми. LIBERO NEWBORN оказались худшим, из того что я пробовала.

Внутри твердые, резинка жесткая.

Внутри памперсы жесткие! Резинка твердая и от нее у ребенка остаются следы на спинке.

Похожая резиночка у мои фаворитов HUGGIES ELIT SOFT. Но от них нет следов. Про них можете прочитать тут, я писала ранее )))


allysherry

http://nashemnenie.com/detskoe/12512-podguzniki-libero-newborn.html

Есть индикатор наполнения, милый дизайн

Мало впитывают, оставляют следы на коже, протекают

Я-мама. Уже почти месяц. И как мама, я впервые в эизни столкнулась с таким явлением как подгузники. Первой моей пробой были Pampers. Хвалебную оду для них я напишу позже, когда куплю новую пачку, а пока…

Итак, Libero. Коротко-протекают. Я серьезно! В трех местах: со спинки и на ножках. Липучки расположены тоже неудобно — ребенку неочень комфортно, как мне кажется.

Из плюсов: есть полоска индикатор (Но она и на Памперсах есть)-и как я уже говорила подгузники протекают, поэтому в ней нет необходимости))). Из плюсов можно отметить еще дизайн( Резиночка на спинке ) Красиво, но как-то бесполезно.


Алина Тихая

https://rozetka.com.ua/libero_7322540592696/p2054692/comments/page=2/

Решили попробовать эти памперсы. По качеству как будто их сделали из газеты, жёсткие. Плохо садятся, несколько раз протекали. Натирают сильно ножки, это при том, что ребёнок находится в нем максимум 3 ч. Пачку так до конца не использовали, вернулись Pampers Premium Care.

Достоинства: Чуть дешевле чем Pampers или Huggies

Недостатки: Жесткие, плохо сидят, протекают.


Стычинский Максим.

http://24review.ru/libero-newborn-1-2-5-kg-30-sht-otzyvy

Плюсы: нет

Минусы: вызывают жуткое раздражение, пахнут химией

Отзыв: У подгузников очень неприятный химический запах, но это пол беды…

после применения ПЕРВОГО же подгузника спустя час в паховой области и на попе малыша появилось жуткое раздражение, такое ощущение, что еще немного и сошла бы кожа…

Руки бы отрывать тем, кто делает такие ужасные вещи для детей.


Bladockader

http://otzyv.expert/zhutkie-podguzniki-2171787

Достоинства:

нет

Недостатки:

текут,жесткий материал оставляющий следы на коже и натертости

Подробности:

К слову, мамой мне посчастливилось стать недавно, поэтому все детские «причендалы «я еще только начинаю изучать. Свой выбор подгузников я остановила на Памперсах, но в роддоме, в качестве подарка получила Либеро. Был у нас случай, что Памперсы наши закончились и пришлось перебиваться тем, что есть… 
О минусах 
1. Текут… они реально текут, причем делают это менее чем через три часа, а может даже и часа не прошло 
2. Ужасно жесткие. После того, как подгузник снимаешь, кожа вся в натертостях, а у нас даже и опрелость получилась и это всего за 1 день использования… 
3. Материал подгузника жесткий. 
Надевала я эти подгузники на месячного ребенка, а что было бы с кожей парунедельного крохи страшно представить. 
В подарок мне досталось аж 5 штук в итоге мы использовали всего 2 и больше никогда на них не заглядывались!

Valusire

http://otzyv.expert/neplohie-no-est-svoi-nedostatki-765639

Достоинства:

Хорошая впитываемость, сухая попка,

Недостатки:

Размер указанный на упаковке не соответствует весу ребенка.

Подробности:

Данные подгузники использовала сразу после выписки со своим вторым ребенком, самой меня не было рядом на момент покупки, так что пришлось довольствоваться тем, что выбрал муж, в целом неплохой вариант подгузников, однако они мне показались жёсткими, для такого маленького размера, кроме того хотя мой малыш родился всего 3 килограмма 700 грамм, они нам были явно маловаты, пришлось их практически не застегивать, со старшим сынам я покупала данную фирму, но более старшем возрасте и в целом была довольна, но тут что то промахнулась. но несмотря на это влагу они впитывают замечательно, раздражения у малыша не возникает, а самое главное ничего не вываливается за края оборочек в пикантные моменты!


Анастасия0305

https://irecommend.ru/content/ochen-ponravilos-304

Я преобрела по акции LIBERO NEWBORN,что бы взять из с собой в родильный дом для малыша. Подгузники мне очень понравились. Не протекают, не жмут и хорошо сидят. Благодаря хорошей липучке, памперс не съезжает и не перекручивается. Легкий, ненавязчивый аромат тоже очень понравился. Упаковки хватило на все прибывание в родильном доме. Благодаря хорошей липучке, памперс удобно свернуть, склеить и выбросить, что бы не было посторонних запахов.


Елена Деде

https://irecommend.ru/content/ne-plokho-no-na-otlichno-konechno-ne-tyanet

Начали пользоваться этими подгузниками по советам многочисленных знакомых и фармацевта из аптеки. Не протекают, но вот жидкий стул малыша впитывает плохо, соответственно когда снимаете подгузник попка у малыша влажная , еще довольно сильно раздуваются когда ребенок пописает. Думаю для такой цены и качество соответствующее. В упаковке как и обещано подгузники двух разных дизайнов, половина с очень нежными светлыми одуванчиками, вторая с более ярким принтом


Галина

https://rozetka.com.ua/libero_7322540592696/p2054692/comments/page=2/

Брала в роддом эти подгузники и хагисы элит софт тоже 1ка — так вот либеро оказались гораздо лучше. Не протекали, не сыпало от них, отстутсвие химозного запаха как у памперс, приятный дизайн и удобные для ребеночка, очень довольна ими! Единственный минус — после 4 кг стали маловаты.

nusiy

https://irecommend.ru/content/mozhet-li-byt-luchshe-1

В роддоме мы начали пользоваться pampers, но спустя 2-3 недели началась жуткая аллергия!!!!Вся наша попа покрылась красными пятнышками.По началу думала, что опрелости,но не тут то было. Мазали всяким мазями и кремами, но ничего не помогало. И так было со всеми видами этих памперсов. Хотя с первой дочкой мы только ими и пользовались.

И тут мы решили попробовать эти памперсы. И нашему удивлению не было предела. Покраснения прошли буквально на следующий день. Памперсы не протекают и моментально впитывают.И они намного тоньше всех других видов.

А самое главное не так накладно для нашего бюджета. Их цена на порядок дешевле остальных памперсов, например pampers, а особенно marries или moony.

По началу мы брали Libero Baby Soft newborn, они идут на 2-5 кг. Нам было в самый раз, т.к родились мы 3.300. Но буквально через месяц они нам стали малые. Так как наш вес был уже 4,5 кг.И мы взяли Libero Newborn 2, а они идут от 3-6 кг. Все так же все было прекрасно. И только на них я заметила что там есть индикатор влаги, что является еще огромным плюсом к этой марке. В общем мы остались довольны и до сих пор пользуемся только ими. И сейчас уже пользуемся №3.


Янка Иванова

https://irecommend.ru/content/podguzniki-khoroshie-0

Подгузники мне понравились. Пробовала не одну пачку разных, но Либеро больше всех подошли и понравились. Главное, что в них заметила, это то, что раздражения не вызвали у моего ребёнка и не протекают. На ощупь мягенькие, не толстые, запах приятный. С ними я забыла о мазях и кремах под подгузники, они просто не нужны. Надеюсь и дальше не разочаруюсь. Раньше к Либеро относилась настороженно, наверное потому, что не доводилось попробовать. Сейчас понимаю, что они одни из лучших! Важно то, что ребёнку комфортно. Ничего не трёт, не печёт. Кто ещё в сомнениях, рекомендую попробовать и, я думаю, они Вас не разочаруют, как и меня.


Sonya2204

https://otzovik.com/review_1438540.html

Достоинства:

удобство

Недостатки:

нет

Хорошие памперсы! Удобные, не промокают! Стильный дизайн! Не появляется раздражение на попке ребенка! Удобство в одевании, не создают дискомфорта ребенку, не натирают ножки ребенка! Рекомендую!


2122rend

https://otzovik.com/review_1312338.html

Достоинства:

Цена и качество супер!

Недостатки:

нет

Я недавно стала мамой и вопрос Какие подрузники выбирать, стоял в первую очередь, ведь от этого зависит как малыш будет себя чувствовать. С первых дней мы начали покупать именно этой продукции! И нет никакой аллергической реакции! Родители и ребенок довольны всегда)))


Виталий

https://rozetka.com.ua/libero_7322540592696/p2054692/comments/page=2/

Нам очень подошли.

Достоинства: Отличные

Недостатки: Нет


Атаманова Марина.

http://24review.ru/libero-newborn-1-2-5-kg-30-sht-otzyvy

Плюсы: Индикатор влаги, отсутствие пропиток, не протекают — у малыша нет аллергии и реакции кожи на использование этих подгузников, а я не беспокоя лялю всегда знаю пописал/покакал или нет:) Адекватная цена. PS: Некоторые пишут про химический запах — мне пока такие не попадались…

Минусы: Минусов для меня нет

Отзыв: Продолжаем использовать


Мария

https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/podguzniki-libero-newborn-2/otzyvy/

Достоинства: хорошо впитывают,не подтекают, удобная резиночка, хорошо сидят на малыше

Недостатки: нет

Брали эти подгузники по совету моей подруги и не пожалели. Пампмерс хорошо впитывает, протечек нет, а те кто тут пишет, что подгузник протекает, ну что тут сказать,просто руки не оттуда растут!

Подгузники Libero Newborn (1) 2-5 кг (26 шт.)

Не является публичной офертой


Описание

Подгузники Libero Newborn разработаны для защиты нежной кожи новорожденных. Ведь они такие мягкие внутри и снаружи! Пупочек новорожденного очень чувствительный, поэтому нуждается в особой заботе. У Libero Newborn есть специальный вырез для пупка. Тянущиеся боковинки нигде не давят. Подгузники Libero Newborn хорошо впитывают жидкость, оставляют кожу малышей сухой, позволяя им спокойно спать. Новая технология* крепление застежек позволяет закрепить их в любом месте подгузника с учетом анатомических особенностей малыша.

Преимущества:
1.Новые супер мягкие материалы** внутри и снаружи, мягкий эластичный поясок и тянущиеся боковинки, мягкие резиночки и барьерчики от протеканий.
2. Впитывающий слой с каналами STAY-DRY***, которые помогают оптимально впитывать, распределять и удерживать влагу, защищая от протеканий и обеспечивая сухость кожи малыша.
3. Вырез для пупка защищает пупочную ранку от попадания грязи и натираний.
В каждой упаковке Libero Newborn вы найдете 2 разных дизайна подгузников! Libero Newborn (1) созданы для малышей 2-5кг. Упаковка: 26 штук.

Libero Newborn разработаны для защиты нежной кожи новорожденного малыша. А когда ваш малыш подрастет, используйте Либеро Комфорт! *По сравнению с предыдущим поколением Newborn **По сравнению с предыдущим поколением Newborn ***Стей Драй. Оставаться сухим.

Подгузники Libero и подгузники Pampers Обзор

Я давно пользуюсь памперсами для своего ребенка с момента рождения до Памперсы большие. Никаких претензий ко мне не было и не будет. Мой ребенок никогда не испытывал сыпи или кожных аллергий или следов.
Альтернативой памперсам является тот, о котором я никогда не думал, пока не получил эти подгузники Libero в подарок упаковать во время покупки Pampers от Firstcry.

Цена и количество: рупий 69 на 5 подгузников

Мой опыт с Подгузники Либеро:

Мягкая беловато-синяя пластиковая крышка с претензиями и направления, напечатанные в нем.Но как Памперсы, это не обеспечивает вам легкого открытия. Вы должны разорвать его на по-своему.

Текстура нежная и идеально подходит для детской кожи. То края и обертывание возле талии ребенка гладкие, что не образует никаких следы или сыпь. Он остается очень сухим всю ночь и не имеет протечек. О его склеивание, в первый раз, когда вы видите или трогаете его, вы чувствуете, что оно очень плохое ленточное свойство. Но это идеальная палка и не защелкивается.

Подгузник белого цвета с привлекательными цветами и мультфильмы, напечатанные на подгузнике, как спереди, так и сзади.Ваш ребенок тоже в восторге от этих красивых картинок J.

Цена и количество: 635 рупий за 60 подгузников. Мой опыт с Подгузники Pampers:

Крышка из голубоватого пластика обеспечивает зону у угла для удобного открывания упаковки. Текстура мягкий и хлопок. Он легкий, чтобы сделать вашего ребенка более комфортный.

Склеивание для обертки очень прочное, открывайте и закрывайте его. любое количество раз он имеет тенденцию прилипать снова.Я был очень доволен его высыханием собственности, пока я не использовал Либеро для своего ребенка, Либеро очень сухой по сравнению с Памперсы. Аллергии и высыпаний на детской коже нет.

Сравнение либеро Подгузники и подгузники Pampers
  • Мягкость обоих подгузники одинаково такой же .
  • Свойство склеивания у меня так же.
  • Оба сухие и не образуют неровности детской кожи, но когда вы касаетесь обоих вместе, Либеро больше сушки.

Рекомендация: С точки зрения качества оба продукта полезны для кожи ребенка.Так как я давно пользуюсь памперсами без всяких Жалобы Я бы продолжила памперсы, так как они более экономичны.

Если это пространство до сих пор делало вас счастливыми , пожалуйста, поставьте лайк «Самые счастливые дамы » на Facebook. Спасибо, что сделали меня счастливым 🙂

Читайте также:

Либеро Эстус Обзор

Мы попросили Hedwych в Wrap You In Love рассмотреть нашу новую смесь 55 % органического чесаного хлопка и 45% чистой мериносовой шерсти. Хедвич использует слинги для ношения своих детей и ухода за ними в течение последних четырех лет и является опытным упаковщиком.На ее веб-сайте есть много видеороликов с инструкциями и обзоров тканых слингов. Она создала фантастический ресурс для тех, кто интересуется слингоношениями.

Хедвич была беременна во время своего обзора Liberty Aestus и написала отличный пост в блоге о беременности и ношении ребенка. Недавно она родила третьего малыша, поздравляем, Хедвич!

Хедвич с дочерью Вист беременна третьим ребенком.

Мы соткали эту полушерстяную ткань по нашему недавно пересмотренному рисунку Liberty Pattern ‘Libero’.Вы также можете прочитать ее обзор на Wrap You In Love здесь.

Обзор: Этот дизайн был для меня новым… Ну, не совсем «новым», потому что это дизайн Liberty, но они увеличили масштаб и повернули его.
Отличная идея, на мой взгляд!
Я уже делал обзор Liberty Lucy некоторое время назад, тогда я предпочитал узор в стиле модерн, но теперь я действительно думаю, что он мне нравится больше всего!

Я связался с Oscha из-за некоторых вопросов о материалах/пряжах, которые они используют, и когда они попросили меня сделать обзор этой (новой) смеси, я был очень взволнован.
Органический хлопок? Чистая мериносовая шерсть? Должно быть очень мягко!
Должен признаться, когда пришла упаковка, я сначала был немного разочарован. Это было немного колючим и не очень привлекательным. Не такой мягкий, как смеси мериноса, которыми я завертывал раньше….
После стирки стало намного лучше, все еще не такое мягкое, как хотелось бы, но я знала, что после носки оно станет лучше, поэтому надо было попробовать.

Попробовал в простом рюкзаке (тибетском), стремясь «просто» побыстрее…. но: вау! При обертывании совсем не было такого зуда или царапанья!
Он очень поддерживает, имеет отличную амортизацию, меньше отскакивает по сравнению с другими мериносовыми накидками, которые я пробовал, и отлично подходит для малышей в однослойном ношении!
Я совершенно не чувствителен к шерсти, поэтому мне трудно сказать, будет ли кто-то еще ощущать ее как колючую/зудящую пленку при ношении ее на голой коже.
У меня не было проблем с зудом кожи при ношении, и моя маленькая девочка тоже казалась очень счастливой. Я думаю, что при более частом ношении/стирке он будет менее колючим на ощупь и станет очень мягким. Я могу себе представить, как можно завернуть новорожденного в эту пленку после короткого периода разнашивания.

Хедвич привязала простой рюкзак (тибетский), чтобы нести дочь на спине.

Не всем нравится шерсть (меринос) летом, но шерсть известна не только тем, что она изолирует, но и отлично пропускает воздух (конечно, в зависимости от плетения/толщины накидки).
Говорят, что он может сохранять прохладу и свежесть в теплом климате. Google также сообщает мне, что мериносовая шерсть обеспечивает естественную защиту от ультрафиолета, и это звучит великолепно! (но я не могу этого гарантировать… доктор Гугл не всегда прав).

Пряжа имеет несколько «сырой» вид, с некоторыми неровностями (но без настоящих вздутий и выпуклостей). Мне очень нравятся как «неправильная», так и «правильная» сторона этого обертывания.

Ширина этой накидки 71 см, что больше моей средней накидки и отлично подходит для детей постарше, но при этом не слишком громоздка для маленького ребенка.
Я думаю, что это могло бы стать отличным коротышкой, но скользящий узел может быть немного громоздким. Он сияет в однослойном ношении, с большой мягкостью и небольшим отскоком.

Пленка имеет хороший захват, вы можете сделать отделку без узлов, и она останется на века. Хотя это не слишком цепко. Я ожидал (из-за «сырого» вида пряжи) более цепкой обмотки, которую трудно обернуть… но на самом деле она удивительно легко формуется и легко обертывается. Это хороший выбор как для новичков, так и для более опытных носителей.
Мягкая подкладка делает его щадящим (все еще удобным в небрежном ношении!)

Держитесь подальше от этого комбинезона, если у вас чувствительная кожа или если ваш малыш чувствителен к шерсти. Если вы обнаружите, что другие шерстяные обертывания (очень) вызывают зуд, вы, вероятно, испытаете то же самое.
После носки/стирки становится лучше, и мне понравилось даже на голой коже, но, как я уже говорил, я совершенно не чувствителен к шерсти, поэтому не могу говорить за тех, кто чувствителен.

Это бутиковый товар, в котором было сделано всего 7 оберток. Мы опубликуем их на нашем веб-сайте в пятницу, 14 августа 2015 г., и в будущем будем плести больше бинтов из этой смеси.

Какие подгузники мы используем для новорожденных? — Отрыжка мочи

Мы получили довольно много образцов подгузников из различных детских коробок, которые мы заказывали. Кроме того, мы также получили несколько купонов на скидку от рекламных акций и других источников, поэтому в итоге мы купили довольно много разных брендов.К ним относятся Pampers, Libero Touch, Minstingen и Toujours (от LIDL). Вот краткий обзор этих подгузников и того, как они нам помогли.

  1. Libero Touch : Начинается с размера 1, который является наименьшим размером. Маркируется для весовой категории 2-5 кг. Это были также подгузники, которые нам дали в больнице, когда родился наш ребенок. Их было довольно легко надевать, у них был индикатор, который меняет цвет на синий, если подгузник испачкался, и идеально подошли для нашего ребенка.Мы не обнаружили абсолютно никаких утечек, и он одинаково хорошо справился со всеми нагрузками. По прошествии 3 недель, когда я впервые начала писать этот пост, нашему ребенку все еще было удобно в этом подгузнике, хотя теперь мы подозревали, что он может вот-вот вырасти из этого размера. Итак, через некоторое время мы попробовали размер 2, и он тоже отлично сработал. Наш обзор? Libero Touch был лучшим подгузником для новорожденных, который мы использовали. Мы также какое-то время использовали Libero Newborn 2, и он работал так же хорошо. Нареканий нет, разве что дороговато по сравнению с другими брендами.
  2. Pampers New Baby : Также начинается с размера 1, который является наименьшим размером. Маркируется для весовой категории 2-5 кг. В нашем случае мы попробовали эти подгузники через неделю или около того после рождения ребенка, но обнаружили, что они немного свободно сидят на ребенке по сравнению с Libero Touch Size 1. Примерно через 3 недели мы уже подозревали, что они протекли один раз. немного, когда наш ребенок наполнил его слишком много, но в остальном подгузник справился с нагрузкой довольно хорошо. Нашему ребенку сейчас 2,5 месяца, и мы пользуемся их размером 2 уже больше месяца.У них очень хорошее соотношение цены и качества, и они очень хорошо себя зарекомендовали. Тем не менее, стоит отметить, что было довольно много случаев, когда наш ребенок сильно какал, и этот подгузник с треском не выдерживал нагрузку, и какашки вытекали сверху на заднюю сторону и пачкали всю ее спину и одежду. Я не могу сказать, почему время от времени были такие большие утечки, но это могло быть из-за слишком большого количества какашек, и у нашего ребенка были некоторые проблемы с газом. Но поскольку мы не пробовали другие подгузники во время этой проблемы с газами, я не могу сказать, могла ли утечка произойти с другими подгузниками или нет.Вердикт
    : Я бы оценил подгузник Libero Touch как более удобный и удобный, чем Pampers, но цена за подгузник для Libero довольно высока. Итак, я бы рекомендовал вам выбирать в соответствии с тем, что лучше работает для вас.
  3. Toujours (только в магазинах LIDL) : Начинается с размера 2, который является их наименьшим размером. Маркируется для весовой категории 3-6 кг. В нашем случае мы попробовали эти подгузники примерно через две недели после рождения ребенка, но обнаружили, что они намного больше по размеру для ребенка по сравнению с Libero Touch Size 1 и Pampers New Baby Size 1.Так вот, он протекал один или два раза, когда наш ребенок наполнил его слишком сильно, но это понятно, потому что подгузник явно был слишком велик для ребенка. Итак, мы решили приостановить использование этих подгузников и продолжить использование Pampers и Libero. Дело было не в том, что этот подгузник неплотно прилегал к экскрементам ребенка, просто он казался намного длиннее в самой нижней точке, когда его надевали на ребенка, и поэтому существовала вероятность протекания. Мы продолжали использовать эти подгузники, когда нашему ребенку было около 4 недель, и тогда они стали хорошо ему подходить.Я не думаю, что мы сталкивались с другими утечками, а если и были, то очень незначительными. Преимущество Toujour в том, что они легче и намного тоньше, чем Pampers и Libero, не сильно теряя в емкости. Мне это понравилось. Toujour также сравнительно намного дешевле. Именно поэтому мы использовали Toujours гораздо чаще, чем другие. Опять же, они не так хороши, как Libero/Pampers, но наш подход заключался в том, чтобы использовать Toujours во время обычного курса и надевать Libero или Pampers на ночь, когда мы ожидали большую нагрузку или если мы вынимали ребенка.
  4. Minstingen: Недавно запущен компанией Axfood AB и доступен только в Швеции через Hemköp и Willys. Мы еще не смогли протестировать эти подгузники, так как они начинаются с размера 3, а наш малыш еще не дорос до этой категории. Однако, работая на Axfood, мы недавно получили много бесплатных образцов, чтобы попробовать, и с нетерпением ждем возможности сделать это в ближайшее время. Следует отметить, что они кажутся хорошим соотношением цены и качества, поскольку они не такие дорогие, как Либеро. Подробнее об этом позже.

Моя рекомендация: Я уже говорил об этом выше и повторяю еще раз. Нам понравились Libero Touch больше всего среди всех этих подгузников за первые несколько месяцев. Их соответствие действительно хорошо. Тем не менее, они также являются самыми дорогими из всех, в то время как Toujour, будучи самым дешевым, имел самую большую посадку и, следовательно, немного не подходил для новорожденных в возрасте до нескольких недель. Но примерно через 4 недели подгузники Toujour стали нашими подгузниками на пару недель, пока наш ребенок не стал слишком большим для них (может быть, на 6-й неделе?).Памперсы стоят между Libero Touch и Toujour, но их производительность также находится между ними обоими, и мы обнаружили, что использовали их больше всего после того, как ребенку исполнилось 6 недель, и теперь мы уже на 9 неделе, и похоже, что они могут подойти еще на неделю. .

И, наконец, ни один из этих подгузников не вызвал опрелостей у нашего ребенка, но мы использовали кремы от опрелостей в качестве меры предосторожности один раз в день.

Каковы ваши впечатления? Есть ли какие-либо другие моменты, на которые стоит обратить внимание при сравнении этих подгузников? Дайте мне знать, оставив комментарий ниже.

И помните, вы всегда можете связаться со мной, если у вас есть какие-либо вопросы, посетив мою контактную страницу или написав мне по электронной почте: [email protected]

Вам понравился этот пост? Пожалуйста, нажмите «Нравится», если вы это сделали, и не забудьте подписаться на мой блог, чтобы увидеть больше таких сообщений.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Подгузники «Либеро Комфорт»: отзывы, виды и состав

Страшно даже представить те времена, когда в продаже были одноразовые подгузники, и нашим мамам и бабушкам приходилось тратить львиную долю времени на бесконечную стирку подгузников.Появление на российском рынке одноразовых подгузников облегчило жизнь многим современным мамам. Стирать лишний раз не нужно, а ночью можно спать спокойно, не боясь, что малыш лежит в мокрых пеленках.

Но как выбрать лучшее среди множества брендов? В данной статье представлен обзор подгузников «Либеро комфорт». Отзывы о них в сети самые разные, а порой и диаметрально противоположные.

Линия подгузников «Либеро»

Выпуская линейку подгузников «Либеро Комфорт» производитель позаботился о малышах всех возрастов — от новорожденных до уже крупных детей садиковского возраста.Есть модели для детей весом от 4 до 22 кг.

Что обещает производитель

Производитель описывает следующие преимущества подгузников «Либеро Комфорт»:

  • отличная впитываемость;
  • не раздражает кожу ребенка;
  • отсутствие химических отдушек с резким запахом;
  • мягкая резинка на спине;
  • эластичные анатомические резинки вокруг ног;
  • тонкий и мягкий слой с обеих сторон изделия;
  • сохранение формы;
  • защита от протечек по бокам;
  • Использование специальных тканей и покрытий, позволяющих коже дышать;
  • это мягкий и ультратонкий подгузник, который не сковывает движений, при этом обладает отличными впитывающими свойствами.

Отмечается, что подгузники этой серии представлены в двух цветовых решениях. В каждой упаковке потребитель найдет как белые, на которых только бледные перышки и указание на марку продукта, так и подгузники, украшенные яркими рисунками.

Но все ли в порядке? Могут ли мамы, приобретая эти подгузники, быть уверены, что кожа и одежда малышей действительно надежно защищены?

Libero Comfort-3

Подгузники для детей от 4 до 9 кг.В упаковке может быть 22, 44, 68 и 90 штук этих подгузников, то есть их можно использовать, буквально с роддома и до достижения ребенком 3-4-месячного возраста.

Просто малыш в основном лежит, спит, двигается не слишком активно, но в туалет ходить надо довольно часто. Поэтому подгузники для детей этого возраста должны быть максимально защищены от протекания, а также не вызывать аллергических реакций. Они должны впитывать даже жидкий стул и в идеале стоять всю ночь, не переодевшись.

Именно такими — по словам производителей — и являются подгузники «Либеро Комфорт-3». Отзывы в сети утверждают, что они отлично впитывают, так что ребенок спокойно спит всю ночь. Подгузники полностью лишены химического запаха, имеют приятную мягкую внутреннюю поверхность, эластичные резинки, которые не натирают ноги.

Однако о такой продукции, как подгузники «Либеро Комфорт-3», отзывы можно встретить и негативные. Многие мамы пишут, что эта модель подгузников имеет место быть. Внутренний слой сминается, сваливается в один огромный ком, из-за чего малыш испытывает дискомфорт, кожа становится влажной и испытывает жажду, поэтому многие пользователи решают не использовать эту марку подгузников.

Libero Comfort-4

Самые популярные в линейке, эти подгузники предназначены для малышей весом от 7 до 14 кг, то есть возраст маленьких пользователей от 3-4 до 9-10 месяцев. Доступны упаковки по 20, 40, 60, 80 и 120 (супербокс) штук.

Как раз в это время ребенок начинает активно двигаться: переворачиваться, ползать, делать первые шаги. Поэтому первоочередная задача производителя – создать комфорт для активных движений. Такой подгузник должен иметь высокую спинку, эластичную резинку, не сковывающую движений.Оно не должно протекать и вызывать раздражение на коже.

Все это обещает производитель «Либеро Комфорт-4». Отзывы, правда, снова разделились: одни пишут восторженные оды этим подгузникам, другие обещают никогда больше к ним не обращаться из-за низкого качества.

Libero Comfort-5

Для детей весом от 10 до 16 кг (примерно от 6 до 16 месяцев) доступны упаковки по 18, 36, 56 и 72 штуки.

В это время малыш уже довольно хорошо ползает, начинает ходить, приседать, играть на площадках, становится более самостоятельным.

Что предлагает производитель «Либеро Комфорт-5»:

  • Сохранение формы подгузника при подвижных играх;
  • тонкий внутренний слой;
  • Резинка, которая не даст подгузнику соскальзывать;
  • мягкие десны вокруг ножек, не вызывающие раздражения у крохи;
  • отличная впитывающая способность;
  • отсутствие химических отдушек.

Что мамы пишут на форумах о подгузниках «Либеро Комфорт-5»? Ниже представлены отзывы реальных пользователей: подгузники

  • действительно тонкие, мягкие, не протекают, но и не держат форму, набухают, провисают и создают дискомфорт при активных движениях ребенка;
  • резкого химического запаха нет;
  • Эластичный эластичный, не натирающий;
  • не вызывают раздражения.

Кстати, по поводу цены на подгузники «Либеро Комфорт» отзывы разделились. Кому-то стоимость продукта показалась высокой, а кому-то — вполне приемлемой. В рознице цена подгузников «Либеро Комфорт» варьируется от 14 до 20 рублей за штуку. Все зависит от модели, а также от количества в упаковке — чем больше упаковка, тем ниже стоимость одного подгузника.

Либеро Комфорт-6

Эти подгузники дополняют линейку «Либеро Комфорт», они предназначены для детей от 12 до 22 кг (другими словами, начиная с 8 месяцев).В упаковке может быть 16, 32, 52 и 66 штук.

Для детей этого возраста важно, чтобы подгузник не мешал его одежде, сохранял форму, не свешивался, хорошо впитывал, не сковывал движений, ведь ребенок начинает активно исследовать окружающее пространство, бегать.

Так же, как и подгузники этой серии, имеют резинку на спинке, обеспечивающую хорошую фиксацию на ребенке, резинки, мягкий внутренний слой. Не протекают, не вызывают аллергии, не содержат химических отдушек, не стесняют активных движений растущего малыша.

Подгузники «Либеро»: состав

Традиционно производители хранят свою продукцию в секрете, но состав подгузника легко узнать опытным путем, если просто выпотрошить его. Итак, раскроем подгузник «Либеро Комфорт», отзывы о котором столь противоречивы.

В составе подгузников «Либеро» есть:

  • Тканевая основа Является внешней оболочкой изделия, основное требование к этому материалу — легкость и высокая воздухопроницаемость, тогда кожа малыша не станет покрыты опрелостями, и длительное ношение подгузника не вызовет дискомфорта.Кроме того, внешний слой имеет ворсистую поверхность, это сделано для лучшего сцепления застежек-липучек.
  • Тонкий слой полиэтилена — используется практически во всех подгузниках, кроме подгузников «Libero Comfort Fit», отзывы в сети утверждают, что упаковки с изображением пера — это подгузники, в которых не используется полиэтилен.
  • Затем укладывается тканевая прокладка , а внутри спрятан секрет всех подгузников — кусочки целлюлозы (ваты) и мельчайшие гранулы белого цвета .Гранулы представляют собой полиакрилат натрия, который обладает прекрасными впитывающими свойствами и используется производителями подгузников в качестве адсорбента.

Если эти гранулы наполнить водой, то через некоторое время они впитают всю воду, набухнут и превратятся в очень густой желе. Именно благодаря этому свойству полиакрилата натрия влага быстро впитывается внутрь подгузника и не вытекает наружу.

Но почему о подгузниках «Либеро Комфорт» отзывы так противоречат друг другу?

Производители подгузников «Либеро Комфорт»

Все дело в том, что подгузники «Либеро Комфорт» разные производители.Если внимательно присмотреться к надписям на упаковке, то можно увидеть, что продукт произведен в одной из стран: в России, Швеции или Нидерландах. Иногда в сети встречаются отзывы о подгузниках «Либеро Комфорт» о том, что в качестве страны-производителя указана Польша.

Как бы там ни было, но больше всего негативных отзывов, увы, о подгузниках российского производства. Отмечено, что именно отечественные подгузники не держат форму, протекают, натирают, вызывают аллергические реакции, набухают, наполнитель в них сбивается, поэтому появляется ощущение переполненного подгузника.Секрет, видимо, кроется в некачественном наполнителе, так как внешние тканевые оболочки одинаковы у подгузников всех стран-производителей. Либо российские технологи решили сэкономить и урезали количество полиакрилата натрия в подгузнике, заменив его обычным хлопком.

Отзывы об этих же подгузниках, но уже зарубежного производства, только положительные: не текут, не обвисают, не вызывают раздражения, практически не звенят, держат форму, отлично впитывают — в общем, соответствуют все обещанные обещания.

Отзывы педиатров

Что касается отзывов на тематических сайтах о подгузниках «Либеро Комфорт», то отзывы педиатров единодушны, все они советуют покупать эти подгузники только иностранного производства, так как по своим характеристикам они лучше российских. Кроме того, все пользователи сходятся в едином мнении: подгузники «Либеро Комфорт», как говорится, «малого размера», то есть при покупке лучше ориентироваться на нижнюю отметку веса ребенка.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что если вы решили приобрести подгузники серии Libero Comfort, то придерживайтесь следующих правил:

  • присматривайтесь к производителю и покупайте продукцию производства Швеции или Нидерландов;
  • найти изображение пера на упаковке;
  • при покупке ориентируйтесь на нижнюю отметку веса вашего ребенка;
  • при использовании, особенно в первое время, наблюдайте за реакцией кожи ребенка.
р>

Либеро Недержание мочи | Libero Newborn 1 (от 2 до 5 кг) — 4 упаковки по 24 шт. —

Предназначен для новорожденных весом 2–5 кг. Сверхмягкий материал поверхности и податливая посадка, барьеры от протекания и резинка на талии предотвращают протекание чего-либо на живот и спину ребенка. Специальная форма для снятия давления с нежного пупка. Индикатор смены меняет цвет с желтого на синий, когда пришло время сменить подгузник. Это помогает сохранить кожу ребенка мягкой и сухой.

  • Дышащий материал, сохраняющий нежную кожу ребенка сухой
  • Мягкие резинки делают изделие более гладким и мягким вокруг ног и предотвращают протекание
  • Эластичные боковины и пояс. Мягко обнимает талию ребенка для лучшей посадки

Особенности и преимущества

Дышащий материал, сохраняющий нежную кожу ребенка сухой

Libero имеет мягкий, дышащий нетканый внешний материал, который позволяет воздуху циркулировать, сохраняя нежную кожу ребенка сухой и комфортной, сводя к минимуму раздражение.

Мягкие резинки делают изделие более гладким и мягким вокруг ног и предотвращают протекание Подгузники

Libero изготовлены из мягкого материала, приятного для кожи ребенка. Резинки вокруг ног обеспечивают идеальную посадку. Тонкий и гибкий сердечник обеспечивает плотное прилегание между ногами. Сидит ли ребенок или лежит, стоит или ходит, подгузник легко адаптируется к его или ее движениям.

Эластичные боковины и пояс. Мягко обнимает талию ребенка для лучшей посадки Подгузники

Libero изготовлены из мягкого материала, приятного для кожи ребенка.Резинки вокруг талии обеспечивают идеальную посадку и предотвращают протекание. Сидит ли ребенок или лежит, стоит или ходит, подгузник легко приспосабливается к его или ее движениям и остается на месте.

Супервпитывающая сердцевина предотвращает протекание

Все подгузники Libero имеют супервпитывающую сердцевину, обеспечивающую сухость до 12 часов. Эта высокая впитывающая способность в сочетании с эффективными барьерами от протекания подгузника обеспечивает ощущение сухости кожи ребенка.

Одобрено экомаркировкой Nordic Swan с 2009 г.

Мы очень гордимся тем, что получили одобрение Nordic Swan Ecolabel, официального экологического знака стран Северной Европы.Чтобы получить одобрение, необходимо выполнить высокие санитарные и экологические требования. Качество и функциональность продукта также являются частью оценки. Nordic Swan исследует воздействие на окружающую среду в течение наиболее важных этапов жизненного цикла подгузников. В SCA мы работаем со всеми этапами жизненного цикла подгузников Libero, например, при выборе поставщиков материалов, способах производства подгузников и выборе материалов.

Застежка-липучка для удобной посадки Подгузники

Libero имеют застежки-липучки на передней части подгузника, которые можно открывать и закрывать столько раз, сколько необходимо для достижения идеальной посадки.Независимо от того, сидит ребенок или стоит, эластичный пояс и застежка на крючках адаптируются к движениям ребенка.

Индикатор изменений

Желтая полоса индикатора смены на внешней поверхности, меняет цвет, когда подгузник намок. Он помогает узнать, когда пора менять подгузник. Это помогает сохранить кожу младенцев мягкой и сухой.

Уход за пупком

Подгузник разработан так, чтобы оставить немного места в области талии, чтобы освободить место и снять давление с нежного пупка.

Либеро Недержание мочи | Libero Newborn 1 (от 2 до 5 кг) — 4 упаковки по 24 шт. —

Предназначен для новорожденных весом 2–5 кг. Сверхмягкий материал поверхности и податливая посадка, барьеры от протекания и резинка на талии предотвращают протекание чего-либо на живот и спину ребенка. Специальная форма для снятия давления с нежного пупка. Индикатор смены меняет цвет с желтого на синий, когда пришло время сменить подгузник. Это помогает сохранить кожу ребенка мягкой и сухой.

  • Дышащий материал, сохраняющий нежную кожу ребенка сухой
  • Мягкие резинки делают изделие более гладким и мягким вокруг ног и предотвращают протекание
  • Эластичные боковины и пояс.Мягко обнимает талию ребенка для лучшей посадки

Особенности и преимущества

Дышащий материал, сохраняющий нежную кожу ребенка сухой

Libero имеет мягкий, дышащий нетканый внешний материал, который позволяет воздуху циркулировать, сохраняя нежную кожу ребенка сухой и комфортной, сводя к минимуму раздражение.

Мягкие резинки делают изделие более гладким и мягким вокруг ног и предотвращают протекание Подгузники

Libero изготовлены из мягкого материала, приятного для кожи ребенка.Резинки вокруг ног обеспечивают идеальную посадку. Тонкий и гибкий сердечник обеспечивает плотное прилегание между ногами. Сидит ли ребенок или лежит, стоит или ходит, подгузник легко адаптируется к его или ее движениям.

Эластичные боковины и пояс. Мягко обнимает талию ребенка для лучшей посадки Подгузники

Libero изготовлены из мягкого материала, приятного для кожи ребенка. Резинки вокруг талии обеспечивают идеальную посадку и предотвращают протекание. Сидит ли ребенок или лежит, стоит или ходит, подгузник легко приспосабливается к его или ее движениям и остается на месте.

Супервпитывающая сердцевина предотвращает протекание

Все подгузники Libero имеют супервпитывающую сердцевину, обеспечивающую сухость до 12 часов. Эта высокая впитывающая способность в сочетании с эффективными барьерами от протекания подгузника обеспечивает ощущение сухости кожи ребенка.

Одобрено экомаркировкой Nordic Swan с 2009 г.

Мы очень гордимся тем, что получили одобрение Nordic Swan Ecolabel, официального экологического знака стран Северной Европы. Чтобы получить одобрение, необходимо выполнить высокие санитарные и экологические требования.Качество и функциональность продукта также являются частью оценки. Nordic Swan исследует воздействие на окружающую среду в течение наиболее важных этапов жизненного цикла подгузников. В SCA мы работаем со всеми этапами жизненного цикла подгузников Libero, например, при выборе поставщиков материалов, способах производства подгузников и выборе материалов.

Застежка-липучка для удобной посадки Подгузники

Libero имеют застежки-липучки на передней части подгузника, которые можно открывать и закрывать столько раз, сколько необходимо для достижения идеальной посадки.Независимо от того, сидит ребенок или стоит, эластичный пояс и застежка на крючках адаптируются к движениям ребенка.

Индикатор изменений

Желтая полоса индикатора смены на внешней поверхности, меняет цвет, когда подгузник намок. Он помогает узнать, когда пора менять подгузник. Это помогает сохранить кожу младенцев мягкой и сухой.

Уход за пупком

Подгузник разработан так, чтобы оставить немного места в области талии, чтобы освободить место и снять давление с нежного пупка.

Отзыв Libero Libero для новорожденных / комфорт Детские подгузники / подгузники / ночные подгузники (1-7) IhHw ราคาเท่านั้น ฿655

(Характеристики товаров) — LV мамы в кругах подгузника — новая упаковка, скандинавский NO. 1 импорт — отлично впитывает, долго сохнет — золотое пропорциональное поглощение — три эластичные линии талии — натуральная мягкая сексуальная стерео герметичная сторона — без ароматизатора без добавления лосьона (Использование) разорвал клейкую бумагу, поместил ватный диск в середину леггинсов и разорвал клейкую бумагу для крыльев, чтобы держать ее близко к обеим сторонам леггинсов. (Способ хранения) пожалуйста, запечатайте упаковку после вскрытия и храните ее в чистом и сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. (Характеристики товара) Стиль: 1~7 Материал: ткань, целлюлоза, полимерный абсорбент Происхождение: Швеция Продолжительность: 3 года Применимый возраст и номер: 1 — НБ (24 шт) на 2-5 кг 2 — НБ (34 шт) на 3-6 кг 3 (30 шт) на 5-9кг 5 (24 шт) на 10-14 кг 6 (22 шт) на 13-20 кг 7 (21 шт) на 16-26 кг (Обратите внимание) — если ягодицы ребенка длительное время находятся в среде с повышенной влажностью, легко спровоцировать опрелости, поэтому не забывайте менять подгузники сразу после того, как ребенок будет готов — немедленно прекратите использование подгузников и обратитесь к специалисту, если ваша кожа ненормальна.- если вы обнаружите на ягодицах вашего малыша желеобразные гелеобразные вещества, не волнуйтесь, это безвредный для кожи абсорбент из подгузников. — подгузники следует хранить в сухом, защищенном от ветра месте, чтобы избежать смешивания пыли или насекомых — беречь продукты от прямых солнечных лучей и высоких температур — пожалуйста, положите мешок для подгузников в мусорное ведро и не бросайте его в унитаз, чтобы избежать блокировки — размещайте внешнюю упаковку (включая подъем) и подгузник в местах, недоступных для детей/маленьких детей, чтобы избежать несчастных случаев, вызывающих удушье или сдавливание шеи Перед ставкой, пожалуйста, внимательно прочитайте: Все (креветки), если вы хотите вернуть товар, пожалуйста, сохраните товар и восстановите целостность.Магазин только товаров компании. Коробки маркированы на китайском языке и информация производителя, Товарная страница/вариант имеет экономию времени, прежде чем предлагать цену, см. заявление правила индекса. Все товары магазина добавляются в резерв (количество опубликованных не равно количеству инвентаря), если особых обстоятельств недостаточно, продавец имеет право отменить заказ. После ставки не отправляйте напоминание (не принимайте срочный заказ), небольшая рабочая сила ограничена, мы попытаемся заказать доставку (праздник не доставляется).Пожалуйста, звоните для получения консультации по срочным вопросам062003078Ежедневное сообщение о взрыве персонала недостаточно, чтобы ответить на каждое из них.Часы работы с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00 Пожалуйста, простите меня за то, что я не принимаю правила магазина.

  • Номер телефона : Номер телефона
  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *